Aktuelles

# Aktueller Gemeindebrief zum Download Aus Datenschutzgründen und zur Vermeidung von Missbrauch sind Daten zu Geburtstag, Taufe, Vermählung und kirchlicher Bestattung in der Download-Version nicht enthalten.
Download: >>   Dez. - Feb.  Dateigröße 1,6 MB

# Weihnachtsoratorium 4-6 in Heufeld
Weihnachtsoratorium Heufeld

Bad Aibling/Heufeld – Am Freitag, den 15. Dezember um 19.30 Uhr, wird in der Kath. St. Kirche St. Korbinian in Heufeld Johann Sebastian Bachs „Weihnachtsoratorium“, die Kantaten 4 – 6 aufgeführt. Der große Chor der Christuskirche Bad Aibling und das Berufsorchester aus Sachsen, die Vogtlandphilharmonie Greiz-Reichenbach, wird unter der Gesamtleitung von Kirchenmusikdirektor Andreas Hellfritsch dieses bekannte Oratorium um Erklingen bringen. Als Solisten wirken mit: Christine Oswald (Göggenhofen) - Sopran, Luitgard Hamberger (Thansau) – Alt,  Hermann Oswald (Göggenhofen) – Tenor und Thomas Hamberger (Rosenheim) – Bass. Thematisch handeln die drei letzten Kantaten vom 1. Januar (Fest der Beschneidung Christi), vom Sonntag nach Neujahr (Besuch der drei Weisen aus dem Morgenland) und dem 6. Januar - Epiphanias (knüpft an die Teile 1-3 an, umrahmt und beschließt das ganze Oratorium). Karten im Vorverkauf gibt es im Evang. Pfarramt Bad Aibling, Martin-Luther-Hain 2, und in der Buchhandlung „Schatzinsel“, Frühlingsstr. 36 in Bad Aibling. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich. Herzliche Einladung!

# Alpha Kurs Der  nächste Alphakurs beginnt am Montag den 22. Januar 2018, herzliche Einladung dazu, weitere Infos und Flyer finden Sie >> hier

# Gemeindehausneubau Stand zur Finanzierung aktualisiert >> Link

# Pfarramtsbüro, neue Büroöffnungszeiten: Mo. geschlossen, Die. – Fr. 9.00 – 12.00 Uhr, Fr. 15.00 – 17.00 Uhr

# Angebot zu Orgel- und Chorleitungsunterricht Dekanatskantor KMD Andreas Hellfritsch und Dekanatskantorin Judith Auerbach bieten profesionellen Unterricht zu Orgel- und Chorleitung an >> Link